Retrouvez le planning de nos activités fitness :

Lundi

09:00
Durée : 1H
CAF
Henri
10:00
Durée : 1H
BodyBalance
Henri
11:00
Durée : 1H
RPM
Henri
17:00
Durée : 1H
CAF
Cédric
18:00
Durée : 1H
BodyCombat
Cédric
19:00
Durée : 1H
BodyPump
Cédric
20:00
Durée : 30Min
L.I.A
Jonathan
20:00
Durée : 1H
Salsa
Mike salsa
20:30
Durée : 1H
INTENSITY
Jonathan
21:00
Durée : 1H
Salsa
Mike salsa

Mardi

09:00
Durée : 1H
Step
Jonathan
10:00
Durée : 1H
BodyPump
Jonathan
11:00
Durée : 1H
CAF
Jonathan
12:00
Durée : 30Min
CxWorx
Lalao
12:30
Durée : 1H
Cardio training
Lalao
13:30
Durée : 30Min
BodyBalance
Lalao
18:00
Durée : 1H
BodyBalance
Henri
19:00
Durée : 1H
Bodyattack
Henri
20:00
Durée : 1H
BodyJam
Stéphanie
21:00
Durée : 1H
zumba
Stéphanie

Mercredi

09:00
Durée : 45Min
Body Sculpt
Lalao
09:45
Durée : 45Min
Kuduro Fit (r)
Lalao
10:30
Durée : 45Min
zumba
Lalao
11:15
Durée : 45Min
BodyBalance
Lalao
18:00
Durée : 1H
CAF
Jonathan
19:00
Durée : 1H
RPM
Jonathan
20:00
Durée : 1H
Cross Training
Jonathan
21:00
Durée : 1h30
Kizomba
Lorie

Jeudi

09:00
Durée : 1H
CAF
Melanie
10:00
Durée : 1H
Cardio training
Melanie
11:00
Durée : 1H
Pilates
Melanie
18:30
Durée : 30Min
CxWorx
Lalao
19:00
Durée : 45Min
Kuduro Fit (r)
Lalao
19:45
Durée : 45Min
zumba
Lalao
20:30
Durée : 1H
BodyBalance
Lalao

Vendredi

09:00
Durée : 1H
TBC
Henri
10:00
Durée : 1H
zumba
Henri
11:00
Durée : 1H
Circuit training
Henri
19:00
Durée : 1H
Step
Jonathan
20:00
Durée : 1H
BodyPump
Jonathan

Samedi

09:30
Durée : 30Min
CxWorx
Henri
10:00
Durée : 1H
Bodyattack
Henri
11:00
Durée : 1H
RPM
Henri

Dimanche

10:00
Durée : 45Min
BodyPump
Jonathan
10:45
Durée : 45Min
BodyCombat
Jonathan
11:30
Durée : 45Min
Cross Training
Jonathan